Женщинам Программных комплексов

Александр Петрошенко
              Женщинам отдела внедрения и сопровождения
                типовых программных комплексов
                в честь Дня 8 Марта

О, женщины Программных комплексов!
Ваш труд ответственен и строг.
Сегодня мне воспеть вас хочется
Словами непрограммных строк.

Вы - Дела общего участники,
Его тепло, его уют!
Все мужики-ВиСТПКшники
В честь вашу оды создают.

Вам, аккуратным и внимательным
От всех сотрудников поклон!
Ваш труд - сестры, жены и матери –
К добру и миру устремлен.

Непросто опыт набирается...
И пусть работа нелегка –
В поэму Банка, что слагается,
И ваша впишется строка!

5.03.2011

(ВиСТПК - внедрение и сопровождение типовых программных комплексов)