Весна

Елена Прялкина
Весна в душе, Весна снаружи.
Любовь повсюду правит бал!
Уже устали бить баклуши,
Спешим на красок карнавал.

Всё просыпается любови полно,
Всё прорастает от тепла.
Нам Солнце посылает волны
Любви, сочувствия, добра.

Нам это надо взять и всем пополнить
Своей энергии запас.
Понять, что всё Вселенная исполнит!
Не сможет лишь любить за нас.

Весна пришла и распахнула
Навстречу нам свои крыла.
Она пригрела и вдохнула
В нас всю Любовь, что принесла.

Давайте скажем ей Спасибо
За возрождение надежд,
За всё, что есть и всё, что было,
За всё, о чём мечтал ты, человек!!!

29.03.2024.
Цесис