Не хочу я притворяться больше программистом

Елена Ларина 3
Не пробить мне головой
Этих сложных тасок
Я устала, все, отбой,
И не нужно масок.

Не хочу я притворяться
Больше программистом
Мне б в бухгалтеры податься -
Стану оптимистом.