Пронзительная боль, так больно

Ирина Станиславовна Москвина
Пронзительная боль, так больно!
Что крикнуть хочется— довольно!
Мне тяжко всё это терпеть!
Пусть прекратится круговерть

Из вечной боли!  Уходить
Лишь трудно мне пока, где нить
Тонюсенькая  нас с тобой
Ещё  всё держит над землёй,

Где души в унисон парят!
Где звёзды с нами говорят—
На языке понятном нам!
Где шанс единственный нам дан!!!



24 03 24