Волнения в Обьятьях, дорогих

Мила Квинта 1
Тебя обнять, рекой разлиться, 
Принять весь жар и спектр дорог, 
От узких тропочек, слезою виться, 
До приливов Солнечных у самых ног. 

Обьять желанных мыслей речи, 
Да приголубить, осыпав серебром, - 
Чутким словом, чередуя дни и ночи, 
И не отпускать, ни завтра, ни потом. 

Обо одном Тебе, рук мои пожатья 
Обоюдных чувств, Два крыла крестом. 
Мне простых желаний, ситцевые платья, 
Заменяют рАдость, жизни дАнной Богом. 

Обид мне не держать на силу расстояний, 
Оно Время- Час, минутой дорожит. 
Пока сердце бьется, во Имя, не в изгнаньи 
Пальцы гнутся перьев, обнимая душу, как пиит. 

Перо гусиное не ведает о том. 
Как меня Восход РА Света умиляет. 
Он Свят-вечер Обнял, до алой Зорьки нот, 
Жар- птицы тО Перо, Соловей ее благословляет!.