Ангел-Муза

Наташа Собина
Посвящение Ангелу и Музе...
Ангел - Она же Муза и Волшебница!

       ***
Создание ста тысяч Лун
Таинственной воды
И моря нежного начала
Под Лунной, бесконечной Радугой
Космических чудес, как будто космоса звезда тебя баюкала,
С любовью Матери Вселенной с нежностью тебя качала.
Седьмое чудо света,  - из звёзд одежды твои сшиты
И кофточка блестит из самых удивительных созвездий.
Все недостатки волшебством сокрыты
Ох, точно мне сказать, да если б с детства тебя знать
Какая ты чудесная, открытие, находка, Королева
Под кофточкой цветёт огонь - Сердечная Душа и грудь упругая,
Что вскормит малыша зачатого в любви на Небе.
Ты так красива - как Поэма!
Ты так нежна, как Радуг миллион
Ты так умна, как самый милый пахнущий цветок-философ
Ну, а флюидов мягкостью, ума и доброты уже на триллион!
Слагая твоё имя шёпотом и Нежно, считаю что ты чудо из чудес
- седьмое чудо света  - ведь, как легко и хорошо с тобой мой
Ангел ты Небесный и как несносно, некомфортно без...



От Автора:
Внимание, это произведение создано на основе другого посвящения...
Другое посвящение снято с публикации официально и использование
прежней версии, в каком бы то ни было виде, на любых ресурсах сети,
в виду публикации здесь этого посвящения, не допускается. И будет является
прямым нарушением авторских прав зафиксированных здесь, как для этой,
так и для первой версии, включая распространение файла PDF отданного
для частного пользования. Распространение указанного файла запрещено.
С уважением,