Я превращу обман в слова

Пономарев Павел Леонидович
Я превращу обман в слова.
Найду метафоры и смыслы.
Сорву притворства покрова,
И уничтожу злые мысли.

В срок напечатаю стихи
В красивом глянцевом журнале.
Сбегу от нервной чепухи.
Найду энергию в астрале.

Стих о тебе прочту в толпу.
Судьбу с достойными построишь.
Свершу сонетом ворожбу.
Моих страданий ты не стоишь.

Я к солнцу взор свой разверну.
Терпеть измену не намерен.
Я космос лирой распахну.
Искусству жизни буду верен.

5.11.2018г.