Апрель, Безсонница, Стихи

Константин Банкетов
   Апрель меня бессонницей убьёт :
  Всю ночь пишу дурацкие куплеты ,
   То ли "Маразм" маячит у Ворот ,
   То ли Душа соскучилась по Лету .

     Всегда Весной такая Карусель :
Сто грамм - и Вновь ворочуюсь в Постели .
   Ребята - завтра кончится Апрель ,
    Все Ночи я "Дежурил" по Апрелю .

      Вчера была Танюха - Анекдот ,
     Который рассказать я не Сумею -
      Пол-года её не было - И ВОТ :
    Проломленный Диван... Пи--ец Морфею !

    Четвёртый День орёт Соседский кот ,
  То ли Влюблён , то ли - Беда с кишками...
       Апрель меня бессонницей убьёт ,
       Толстушками и пошлыми стишками .