С днем рождения, сынок

Колибри Сан
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ;;;;;;;;;;;;
Сегодня в этот день, Сынок
Хочу от всей души поздравить.
И этот счастья огонёк
В моем послании отправить.
Что пожелать тебе сейчас?
Конечно счастья, много счастья...
Люби жену и в добрый час.
С любимой будь одной ты частью.
Ещё желаю много лет
Счастливых, тёплых и прекрасных.
В душе всегда, чтоб жил рассвет.
Желаю впечатлений разных.
Не забывал, сынок, чтоб мать
Звонил хотя б чуть-чуть почаще.
Приеду скоро поздравлять.
Здоровья, Макс, любви и счастья;;;;;;;
Твоя любящая мама
Хелена
Нanau, 21.03.24