Смыслы

Лютик Воронцова
Страдать и сделать смыслом жизни,
Свой безутешный декаданс.
И всё тогда теряет смыслы,
Когда душевный дисбаланс.
Когда туман, накрывший душу,
Её кусает без конца.
Увы, не научилась слушать,
А сердце в шрамах и рубцах.
Увы не верила приметам
В тенях искала чью-то тень.
Увы на тьму пошла, не к свету,
И выбирала ночь, не день.