Песнь рассуда

Тамилора
Если хочешь жизни яркой
И в душе всегда подарком,
Заведи кота себе,
Чтоб пришёлся по тебе.

Он подарит ласки чуда,
Промурлычет песнь рассуда,
Ваш мыслительный процесс
Будет светлостью в прогресс.

Подхвативши песнь благую,
Привлечёт любовь простую,
Ведь душа его мила,
Чистой знати обрела.

Ваша жизнь порой зашкалит,
Труд, работа с ног повалит,
Кот почует что не так
И прильнёт к тебе кошак.

Помурлычет котька рядом,
Даст энергии зарядом,
Отдохнёшь, коль Мур помог...
Жизни милой вновь поток.

         ТМР.