Ангел детских снов

Наташа Собина
            ***
Ангел - переменных детских снов
Устал и среди звёздной пыли
Дуть ветер жуткий перестал
Спокойно облака поплыли...
            ***
И сквозь белесый Лунный диск
Вдруг замелькали чудо-сны
Ведь то, что видит ночью Ангел
Во снах, как дети видим мы
            ***

Написано для тех, кто настраивает себя на чистое и хорошее...
чтобы Душой, как Дети были...
Тогда и сны подарит Ангел переменных детских снов!