Я провожу с улыбкой молодость

Пономарев Павел Леонидович
Я провожу с улыбкой молодость.
В слезах ошибки растворю.
Господь, в делах твоих сотворствую.
За все тебя благодарю!

Я отпущу года с согласием.
Как стаю благородных птиц.
Смотрю вперед и жду с надеждою
Тепло и радость от зарниц.

11.09.2018г.