А мне мир без тебя уж не мил

Лана Латышева
А мне мир без тебя уж не мил

А мне мир без тебя уж не мил.
Ты же, милый, меня и сломил.
Не нарочно я злюсь на весь мир.
И вообще, ты меня хоть любил?

В этой жизни мы, словно туман,
Растворимся в едино одно...
И бушует всю ночь ураган,
Открывая упрямо окно.

От чего ж мы хотим убежать?!
Нам ни что не мешает любить.
Не умеем, возможно, прощать
И душевно с тобой говорить.

Говорят - время лечит. Но нет.
Мне об этом известно вполне.
Не нарочно я злюсь на весь свет.
Ты, как воздух, сейчас нужен мне!

Декабрь, 2019