Опиум для дьявола

Пономарев Павел Леонидович
Опиум для дьявола прячу я в себе.
Жизнь моя пропащая. Быть в семье беде.
День, неделю, годы - провожу в гульбе.
Не трави мне душу. Не топи в стыде.

Я свое призванье больше не ищу.
Я сосуд с дурманом дьяволу несу.
Бесов преисподней хмелем угощу.
Новой кровью жертвы демона спасу.

Посмотрю хозяину в глубь жестоких глаз.
Пусть пригубит жертву. Дух умрет сейчас.
Путь в раздолье ада. Жди безумных фаз.
Сотрясаю землю. Шаг в веселый пляс.

Вновь стакан хмельного от тоски налью.
Нет конца застолью. Жизнь под ноль пропью.
Боль внутри и округ. Пячусь к забытью.
Ритуалы смерти за столом творю.

13.11.18г.