Выиграем, как не штормило б и этот морской бой!

Эльвира Сетина
Да, нашу общую "лодку" раскачивают со всех сторон:
Изнутри, снаружи, штормит с такой страшной силой!
Очень хочет враг сокрушительный нам нанести урон,
Утопить, на самое дно опустить, нашу с вами Россию!
Только мы то уже в подлодке! А командует ею - ас!
И нас, ну хоть закачайся, не выйдет никак потопить!
Предателей и иноагентов мы выявим всех среди нас:
Брешь никому не позволим  в нашем судне пробить!
Ну а врагам? На их головы сыпаться будут лишь беды,
Пусть отвечают за все злодеяния, пусть идут на убой!
А нас впереди только подвиги новые ждут и победы!
Выиграем! Как не штормило б и этот "морской бой"!
PS:
А крысы достали! Пока "челн" мы на подлодку "меняли",
Они выжидали, остаться им или пора бы уже бежать,
Всё дебет сводили с кредитом, всё себе что-то считали...
Теперь вот от страха как свиньи взялись все визжать!