Великий квантовый переход

Владимир Бачурин
Всё в этом мире меняется.
С Вселенной небес приходя.
Только сказать стесняемся.
Что изменяет собой. Не шутя.

Сами того  мы не замечаем.
Жизнь изменённую проживаем.
Ежеминутно, еженедельно. враз.
Меняя картины её без прикрас.

Природа тоже в ступор встала.
Не знает, как дальше быть. Сейчас.
Перестройка пришла! Настала.
Заложенной программой. В нас.

Видим, чувствуем все изменения.
В шестую расу всех нас ведут.
В пятое подымают измерение.
Каким же будет обличьем люд.

Времена глобально изменились.
Смотрите, что творится сейчас.
Программы с небес опустились.
Чтоб перестройки выполнить указ.

Меняя вокруг земное постоянство.
Меняет, ломает ценностей устой.
Не глядя на нас. Не жалея чванства.
Ритм жизни нарушает-наш покой.

На глазах! Показатели природы.
Куда-то деваясь, уходят воды.
Лесов. Типаж роста уже не такой.
Хаос неизвестности. Передо мной.

Никуда от перестройки не деться.
Куда ведут? Со скрипом. Идём.
Перестройкой. С самого детства.
Только она была тогда вовсе иной.



Метки. Владимир Бачурин.