У каждого есть цели, но общие цели важнее!

Эльвира Сетина
"Они готовились всю жизнь!" - кричат одни.
"А те, кто на передовой?! - им возражают, -
Они мечтали о своём да только в эти дни,
Оставив планы и родных - нас защищают!
Под флагом Родины своей! Под гимн! Идут
Громить врага ценою жизни, ежедневно!
И никакие силы их не разомкнут редут:
Единство их не одолеешь! Бесполезно!
Они готовились всю жизнь и были цели!
Кто-то мечтал из них о детях да о внуках...
Также как вы медалей, их они хотели...
Но жизнь за Родину отдали! Такая штука..."

Сетина Эльвира 29.03.24