Новый год

Лана Латышева
Новый Год

Шишки, шарики, игрушки,
Здёзды, ленточки, хлопушки...
Вот и праздников черёд...
Новый Год сейчас придёт!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Станет жизнь у всех прекрасней,
Если каждый человек
Благодарствует свой век.

Вы друг друга поздравляйте
И детишек развлекайте...
Пусть для каждого спешит
Свой подарок для души!

А Мороз охапку снега
Да швырнёт пускай с разбега,
Чтоб на радость детворы
Так заснежить все дворы.

Белоснежные пушинки,
Разноцветные картинки.
Ожидая волшебства,
Накануне Рождества...

Возле ёлки потанцуем,
Всех любимых поцелуем,
И запустим фейерверк,
Огоньков летящих вверх.

Пусть весёлым настроеньем
Зарядиться населенье...
И у каждого из нас
Счастья будет про запас!

2007