За горами вечер розовеет...

Злобина Ольга Викторовна
За горами вечер розовеет...
Пусть тревоги дня он все развеет!
Все заботы, хлопоты подслушав,
Обернёт в покой уютный душу.
У огня усадит вас погреться,
Сердцу дав от тягот всех раздеться –
Лёгким стать, как облачко на воле,
Выпорхнуть из горести и боли.
Сёстры-звёзды вновь на пруд слетелись –
За день все в темнице засиделись.
Скучно им без вечной их работы –
Исполнять желанья для кого-то.
Вверьте каждой труженице светлой
По одной мечте своей заветной.
Вечер ненаглядный розовеет –
Пусть вас доброта его согреет!

2020 год, 29 марта 2024 года 18:31