Все меньше...

Вероника Соколова-Порошина
Гнетет не страх войны, не шепот Смерти,
Не то, что сон кошмарный видят дети,
И вой рассвета не страшней заката,
Сам день не помнит в чем его отрада...
Скорбь в том, что человечность в человеке,
Стирается здесь, в двадцать первом веке!
И правда жизни до того печальна,
От ненависти зло берет начало!
Весь ужас в том, что на Земле людей,
Все меньше и все больше НЕлюдей!..