Пятый военный в Польше погиб...

Виктор Михайлов 8
Пятый военный в Польше погиб.
Где? Сгинул солдат на учениях.
Смену готовят на случай войны,
С трупами, без исключения.
Будет, не будет в занятиях прок -
Кара сражает Антанту!
Гробит, сурово, вояк до того -
А нам - экономия в танках.

26.03.2024 г