Вот уж демократия благо проявила...

Виктор Михайлов 8
Вот уж демократия
"Благо" проявила -
Джулиана Ассанджа
В тюрьму на постой впустила.
Двести лет, без четверти,
Срок, увы, не малый
Получил к "Свободе Слова"
Добрый, славный парень!

26.03.2024 г