Фестивалю Сказка Нирвана

Силуэта
Что такое праздничная Сказка?
Я, друзья, хочу вам рассказать!
Если вдруг не знали почему-то,
То пришла пора скорей узнать.

Значит, так. Сперва нужны билеты,
Ведь билетик - это вход в портал,
На неделю радостных сюжетов,
Чтобы целый год ты вспоминал)

А ещё, конечно, важен образ -
Нарядись, фантазии свободу!
Чтобы каждый радовался глаз
Сказочно-волшебного народу,
Дабы повергать друзей в экстаз...

Чтобы было, где вздремнуть меж плясок,
Ты с собой палаточку возьми,
Потому как в каждой доброй Сказке
Домик полагался для семьи.

Также в Сказке важно танцевать от сердца,
Тренируйся каждый божий день,
Сможешь в танце ты душой согреться,
Гибким телом побеждая лень.

Что ещё?.. Быть с чистым восприятием,
Искренность ценна здесь слов и дел.
Открывайся встречному в объятия,
Разве есть у нежности предел?)

Пусть бежит рекою сквозь нейроны
Радость ясная, любовь да благодать,
Наполняй гармонией гормоны,
Сможешь ты нирвану испытать)

Татьяна Ключникова, 16 марта 2024, Мезмай ;;;