Я доела четыре сосиски

Эману Элька
вдохновение отсюда:

http://stihi.ru/2024/01/16/3866

    "Тонкое искусство расставаний"

Уходить "по-английски"? Не сто;ит!
Уходить "незаметно"? Как так?!?
Эта пошлость ужасно расстроит...
Обойтись без скандалов? Без драк?..

© Copyright: Евгений Белов 72, 2024

---------------------------------------

Я доела четыре сосиски
Колбасу,бешбармак, бастурму.
Ты ушел от меня по-английски
Я жую и никак не пойму.

То ли ты испарился навеки.
То ли вышел куда-то на час.
Вот такие вот мы человеки.
Вот такие загоны у нас.

Я желаю развод по - другому.
Да и твой изучила грешок.
Мы хотим, чтоб  наших знакомых
Эта новость повергла бы в шкок.

Чтоб шептались: у Сашки и Эли
Снова битва. Опять, как враги.
Уходил он, а следом летели
Сковородка, утюг, сапоги.

Самовары, тарелки и блюдца.
Не ушёл, как всегда. Ё-моё!
Разве может она промахнуться
Если раньше метала копьё?

Вон, воркуют опять на диване.
Лечат раны и смотрят кино.
Третий день пребывают в нирване.
Ну а нам лишь расстройство одно.