Прорастай в меня...

Силуэта
Прорастай в меня собою,
Принимай меня в себя,
Убаюкивай любовью,
И качай на крыльях сна...

 Уходи и возвращайся,
 Настоящим будь,
 Будь всем!
 Весь плыви и  растворяйся...
 Будь полётом - шире стен!

 Смейся, плачь, зови в проклятьях,
 Верь,
 Теряй себя,
 Взрывайся...

2008(?!)