Ура!!! Опять к нам пятница пришла

Алекс Карабин
Здравствуй  утро.  Ясный  день.
Просыпаться  мне  не  лень.
Снова  пятница  пришла.
Говорит:  «Бросай  дела.

Тебе  нужно  отдохнуть.
Аромат  весны  вдохнуть.
Время  классно  провести.
Выходные  впереди».

Значит    надо    отдыхать.
Вечером   друзей   встречать.
Под    гитару   мы  споем.
Огонек   в   сердцах  зажжем.

С  пятницей  всех  поздравляю!
Счастья,  радости  желаю!
Хоть  и  праздник  небольшой.
Отдыхаем  всей  душой.


29.03.2024 года.