Воспоминания бесценны!

Танюша Владимирова
Есть в утренней прохладе комнат,
Ушедшим временам печать.
Воспоминания  бесценны
И возвращают время вспять...

Туда, где пятки важно спрятать,
А вдруг чудовище сопрёт!
Туда, где утром в одеяльце
Погреться хочется ещё...

Но громогласно извещает
По радио гимн СССР :
"Союз нерушимый республик свободных..."
Так начинается новенький день!

Кто с гимном страны сейчас пробудится?
Кто делает это изо дня в день?
Какие тексты по радио слышим? -
Там резиденты, подкасты и  треки весь день.

Люди, скажите, где то, о чём цели...
У общества в целом есть ли она?
Белгород, Крокус и много что было...
Хватит! Осознанность русским с истоков дана!

Славянские гены непобедимы,
В них полноценные  воля с добром!
Мы не позволим фашизм с терроризмом
Размножить по русской земле...
.            это ЗЛО!