волнообразное

Ирина Ивлева-Краузе
Предъяви непудреную рожу.
Время завершило оборот,
где сокрыто то, что знать "негоже",
подо что не раскрывался рот.

А теперь, весёлое и злое,
показать заставит "результат":
с чем стоял, стоял - пред аналоем;
с кем построил полноценный ад...

Сбит прицел, да и трясутся руки.
Не стрелял, и впредь уж не стреляй!
С краешку невыдуманной муки
выглянет подсказка - баттерфляй.

Ну, не плавал, не летал; не верил -
в предикат (невидимой) души.
Сказанное - не вернёт потери:
проданное время, за гроши.

29 марта 2024