Весна пришла

Лариса Тогузаева 2
А помнишь,как Весною на поляне,
Из желтых одуванчиков наряд,
Как будто в дверь к нам солнышко заглянет
И яркой краской взгляд нам затуманит
Так солнечные блики днём горят.

А небо нежно-нежно голубое,
Нет запахов-начало же Весны!
А в луже моют воробьишек двое
Хвосты и перья,и крыло больное,
И радуются счастью,что живы.