В спешке

Геннадий Сундуков
Пока чуваки, отойду я, простите!
Чувачки и вам говорю.
Вы, где-то под вечер, ко мне загляните,
Когда я с работы приду.

Пока, не скучайте, пошарьте по ленте,
Горячее время у нас.
Идёт СВО и теракт в Крокус сити...
И чем огорчаю всех вас.

Куда же деваться? Меня извините,
Но время, пора уходить.
Смотрите родные... Я жду вас, зайдите...
А мне же пора поспешить.

Хочу к «БЕЛГОРОДЦЫ», я что-то добавить,
Душа не возможно болит.
До вечера, всё... Я не стану лукавить...
Сумею ли нет сотворить.

Чтоб душу облегчить и вас потревожить,
И там белгородцев взбодрить...
Всё, всё ухожу... На ходу вот стреножить,
Меня моё время спешит.

Но вот пару строк, я сумел вам подкинуть...
Теперь, извините, бегу!
Всё вечером, позже! Занозу же вынуть,
Сейчас я никак не могу!

Одною ногой, за пределами зданья,
кричу на бегу вам: - Пока!
Скажу я пожалуй, себе в назиданье:
- Не надо валять дурака!!!

Пошёл так иди, что там пудришь всем мозги!
Поверь, ты им так надоел...
А то дорогой, вот схлопочешь тут розги...
Беги же давай, пока цел!!!