***

Сергей Харечкин
Тебе признаюсь, не робея,
Меня так манят неспроста,
Моя чарующая Фрейя,
Твои медовые уста!
Они так манят и волнуют,
Они причина моих грез.
Я в них целую и целую
Уста твои, янтарь волос,
Губами прикасаюсь к коже
Твоей, дыхание затая…
Я жду, что ты ответишь тоже,
В ответ поцеловав меня,
И, положив на сердце руку,
Собрав в ладошку его ритм,
Отпустишь в ночь и на разлуку,
Вооружив теплом своим.