Музыка дождя - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Добрый вечер, родная, прости,
Я сегодня опять не приду.
Верь, у нас всё ещё впереди,
Ты имей это просто ввиду.

Добрый вечер, погода хандрит,
Это дождь разыгрался с утра.
Жаль, что времени нет на визит, 
Мы потом посидим у костра.

Припев :

Под музыку дождя я о тебе грущу,
Я о тебе грущу, моя любимая
И среди тысяч глаз я взгляд твой отыщу,
Любимая моя, неповторимая.

2 куплет

Добрый вечер, сегодня не жди,
Серой хмарью окутан закат.
Знай, не вдруг зарядили дожди,
Но я этому точно не рад.

Добрый вечер, с черемухи цвет,
Под ногами ложится ковром.
Завтра добрый наступит рассвет
И мы будем с тобою вдвоём.

Припев :

Под музыку дождя я о тебе грущу,
Я о тебе грущу, моя любимая
И среди тысяч глаз я взгляд твой отыщу,
Любимая моя, неповторимая.

           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,28.03.2024г