Как трудно долго-долго ждать

Лариса Седая
Натешившись, ушла зима -
Холодное Высочество.
Скажи, как не сойти с ума -
Одной от одиночества?..

Я всё надеялась, ждала -
Весной все сбудутся мечты.
Захочешь ласки и тепла,
И счастьем в дом ворвёшься ты!..

Весна пришла, а я всё жду,
Но ты молчишь, меня забыв.
Наверно на свою беду
Я жду, обиды все простив?..

Весна пришла не навсегда
И лето красное пройдёт.
Лишь только горькая беда
Со мной уж много лет живёт...

Но сердце глупое болит
И спать ночами не даёт.
И бьётся, и упрямо ждёт,
Что счастье и ко мне придёт...

Как трудно долго-долго ждать
Родных сердец любимых зова!
Я им готова всё отдать,
Их ждать всю жизнь свою готова...

Я жду, люблю тебя и жду,
Откликнись, вспомни обо мне!
Пишу тебе я, как в бреду,
Одна в тревожной тишине...
28.03.2024г.