Она тебя не любит

Лана Латышева
Она тебя не любит

Она тебя задушит,
Съест изнутри, погубит.
И ты б её не слушал,
Она тебя не любит.

Прогнал бы прочь лихую,
Но так сладка, как дыня.
Она убъёт втихую
Тебя твоя гордыня...

И любящее сердце
Твоё она загубит.
Закрой от неё дверцу,
Она тебя не любит.


2019