А завтра продолжится жизнь

Айсина Шуклина
А завтра продолжится жизнь
И будет новый день.
Люди споют со сцен,
Выйдут из-за кулис.

Люди пойдут по делам,
Сядут в трамваи, машины,
Отправятся в магазины,
Разъедутся по домам.

Время имеет вес
И никогда не прощается.
С нами же или без
Жизнь на Земле продолжается.