И выйдет Солнце

Елена Аблогина
Я слышу как отстукивает дождь
По рамкам разрешённого приличия...
И вот их бог на дьявола похож,
И нет в его деяниях величия.

За сетью – сеть и пагубная ложь,
Раздутая до умопомрачения,
В подложных истинах – чужой чертёж
И нет Искры Отцовского творения.

...Я вижу как стекается вода
По кровельным изгибам в толщу атомов,
И тонут в первозданности слова
Лукавых перманентных императоров.

Я знаю, что вода уже спешит,
И карта Ада Светом обезличена –
Искрой неубиваемой Души,
Хоть время жизни в теле ограничено.

Стучит по рамкам лжи любимый дождь –
Он ближе человека к Отчей Истине.
И выйдет Солнце – Всемогущий Вождь,
В единственно Отеческом обличии.

28 марта 2024 год