без названия

Артур Николаевич
С улыбкой на лицах ломали нам кости
Говоря про любовь поджигали мечту
Острым ножом отрезали нам крылья
Врали про все "Я рядом" "Я тут"

Тихо вскрывая нам вечные раны
Гордясь тем что смогли приручить,
Забыли зашиты кем были те раны
Вам лучше не видеть «кем стали они»

Каплю злости в нестабильную личность
Вот вам маньяк, скажу лучше "палач"
Не играйте с чувствами с улыбкой на лицах
Когда он придет, Я скажу "Ты не плачь"

Ничего не решат эти глупые строчки
Никого Я думаю не исправят они
Но вдруг ситуация, что Я писал выше
Не надо кричать , скажи просто "Прости"


Иван спасибо
Если бы не вы Я не начал бы писать опять