Кто предупредил почитателей Пикника?

Людмила Ефанова
Слишком много не пришло
На концерт людей.
Четыре тысчи всего
Было зрителей.
Остальные не пришли
Из пять тысяч пятьсот. (5,5 тыс продано билетов)
Кто от них беду отвел,
Кто же им помог?
Не узнаем до конца
Тайну этих дней.
Кто зал Крокус поджигал,
Кто собрал людей?
Кто других предупредил,
Чтобы не пришли?
И, кто спрятал все концы
Крокус - нечести?
     29.03.24г

Яндекс Дзен блог 360 и Онуфриенко 25.03.24г
"Около 5,5 тысяч билетов продали на концерт "Пикник"
в Crocus City Hall"