Встреча невзначай

Семьянихина Ольга
Надо же, так бывает. Встретимся невзначай,
И за углом в кафешке ты пригласишь на чай.
А за окном метелит, вьюжится за окном,
Знаешь, о нашей встрече думала я давно.

Слово за словом. Длинно. Много и ни о чем,
Ты говоришь о том, что были б с тобой вдвоем.
А за окном не лучше, вьюжется и метет,
Что ж в разговоре нашем давит так и гнетет.

Веришь, а так бывает. Чувства ушли давно,
И не вернешь то время. Танцы, вино, кино.
Ах, пролетает время. Встречи не обещай,
Я не скажу:"До встречи". Просто "Прости, прощай".