Танец Жизни

Лариса Бояринова
Танец Жизни

Вся наша жизнь...как словно танец...
Не важно даже...сколько лет...
И на лице...пусть будет глянец...
И...грусти  всей...Ты скажешь: "Нет"!

Все наши годы... золотые...
Живем в моменте! Это... класс!
Пусть будут дни всегда такие...
Облаком...легкие для нас!

И каждый день...я  пожелаю...
Всю свою молодость забрать -
Из прошлых дней...и вновь такая -
Как Ты сама   захочешь стать.

Пусть танец жизни... длится вечно...
В потоке радости...любви.
И дни свои...вновь  безупречно...
Душой  ты в мире  проживи...

Все лучшее...пусть  и  приходит...
А  слезы...не твои друзья!
Любви, удачи и здоровья,
Тебе желаю так же ...Я!