Пустились во все тяжкие уроды

Евгений Иванович Полуэктов
 Певица Алла Пугачева опубликовала в соцсетях пост в связи с терактом в подмосковном концертном зале Крокус, в котором заявила, ЧТО СКОРБИТ В ДУШЕ,А НЕ В СЕТИ.



                Пустились во все тяжкие уроды
                разгул устроили и едут на беде,
                "скорбят" и в тоже время водят хороводы,
                удобно делать деньги в суете..........
               
                Они слезу при всех пускают на виду,
                спасибо Алле Пугачёвой....указала на беду!