Найти себя...

Александр Горобец 3
Найти себя непросто,
А потерять жаль сил,
Значительного роста,
Но в луже утопил,

Измазал тенью душу,
И сердце простудил,
Он думал любит сушу,
Но в море угодил,

И солнце тучи вспенит,
Ведь испаряться капли,
Да, воздух ветер ценит,
Обид ржавеют сабли,

Реальность в интересе,
О жизнь, всего одна,
Лож правду скажет прессе,
Кто он и кто она,

Дуэль весной сочнее,
Ночь летом сексуальней,
Лож осенью острее,
Зимой рассвет печальней,

Нас в долг не записать,
Тетрадь на Небесах,
Наш путь судьбой листать,
Любовь вновь на весах!!!

29.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.