Игры с Огнём

Стакан Стаканыч
            Огонь здесь http://stihi.ru/2024/03/25/8062


Игры играются в целом и по частям.
Часть беру на прицел, часть я тебе отдам:
право первого хода, под честное слово -
надежда на правый суд.
Лихо вершит природа инстинкты, словно,
опять повержен и не спасу

я ни себя, ни прочих,
ни даже тебя не спасу от себя самой.
Ты же в ответ хохочешь, и когти точишь,
зовёшь и гонишь то прочь, то опять с собой.

Но ничего не расскажет в стихах и в прозе
тот, кто тебе поддался и растворился
в твоём эксклюзивном "хочу-нехочу!"
А я, уколовшись розой,
ни злой, ни грозный,
всё мимо и мимо
такой-сякой
по делам
лечу )