Не уходи, прошу тебя

Сергей Быструшкин
Я раньше не верил в любовь,
Пока Бог нас с тобой не свел,
И в жизни моей настала весна.

Я тобою  жил,
Я тебя любил,
А ты ушла и так внезапно, что тебя как ни искал
Я все равно
Пока не нашел.

Ты ранишь меня, не уходи, прошу тебя.
Нет больше любви.
Ты в жизнь мою дверь закрыть забыла и ушла
И как ни зови...
Ну что ж, если так, нам не по пути,
Ты первой решила из сказки уйти.
И я ухожу, не выключив свет в ответ.

Дописан не наш роман,
В душе ничего и пуст карман.
Я верил, что ты прийдешь,
Но ты не пришла.

Все сначал вновь,
Я искал любовь,
Но видно той,
Что не со мной
Я навсегда отдал себя,
Отдал всего и сердце свое.

Ты ранишь меня, не уходи, прошу тебя.
Нет больше любви.
Ты в жизнь мою дверь закрыть забыла и ушла
И как ни зови...
Ну что ж, если так, нам не по пути,
Ты первой решила из сказки уйти.
И я ухожу, не выключив свет в ответ.