Спектакль окончен

Ксения Чулевская
Прощай, расходятся пути,
Привыкну скоро без тебя,
Не буду ждать онлайн в сети,
Твой смех и голос разлюбя.

Не ожидал такой исход?
Внушив мне расставания страх,
Ты как искусный кукловод,
Меня держал в своих руках.

Привык, что право за тобой,
Спектакль окончить первым,
И был всегда ты, как плейбой,
Бесчувственно надменным.

С тобой расстаться, милый мой,
Решиться все же я смогла,
Насытилась твоей игрой,
Подрезав два своих крыла.

Марионеткой быть устав,
Скажу тебе с улыбкой:
«Ищи другую для забав,
Кто станет первой скрипкой…»


*иллюстрация взята из интернета