Я рисую свою жизнь...

Олечка Ярыгина
Я рисую свою жизнь...
Раскрашиваю жизнь свою
Я яркими цветами!
Людей я принимаю,
Их Мир благодарю!
В себя вбираю лучшее,
С открытыми глазами!
И сердцем слушаю,
Прощаю и люблю!

23.06.2023
Поезд Москва-Челябинск,
На пути в Аркаим