Квизнутые в лофте

Владимир Павлов Великие Луки
эссе

"От кэшбэка до камбэка -
Не потеряйте человека!"
Владимир Павлов

Засилье иностранных слов продолжает поражать
в разных сферах деятельности соотечественников.
Квизы, квесты, дедлайны, кэшбэки, камбэки, холдинги,
лофты, пилинги, дресскоды, мерчи и  другие - Ниагарским водопадом
обрушиваются на головы русских людей из СМИ всех видов,
лидирующее место в которых занимают телевидение и интернет.
Даже в таких местах, как публичные библиотеки,
они всё более прочно распространяются и укореняются.
Не буду судить хорошо это или плохо, пускай разбираются
в этом вопросе профессиональные филологи.
Уши эти словечки, безусловно, режут капитально!
И на десерт пожелаем - маржи вам в жизни побольше!