Когда нет мужа дома

Семен Гриль
Когда нет мужа дома,
То с кем супруга, нам знакомо.

Ведь есть любовник у неё,
И это правда, не враньё.

Если супруга водит мужчин,
Словно за водкой, идут в магазин.

Развлекается она,
Муж узнает, с кем жена,
И останется одна,
Эта шалая жена.

Круче молнии и грома,
Её выгонит из дома.

Будет знать, как изменять,
Да с любовником гулять!