Люблю шутить

Роза Эйдельман
Сегодня позвонил мне, мой супруг,
Спросил , как чувствую себя,
            сдала ли все анализы,
Нет, о любви меня спросить,
Так -нет, ему, нужны мои анализы.

Решила напугать его,
Сказала я, что я беременна,
И, закричал он в трубку он,
НУ, наконец, с тобою мы, поженимся.

И, долго я над ним смеялась,
Я вспоминала прошлые года,
Сегодня, далеко нам не- 17,
Люблю шутить, наши шутки
            продлевают нам года.


картина автора